星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[漫画] 星战连环画-《攻克死星》

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这本连环画是人民美术出版社出版的以EP4为蓝本改编的连环画。1988年,我第一次看到它,就求父母买了下来。记得那时还有我想要的连环画,父母让我二选一,我犹豫了一会儿就选了它。虽然不久就丢失了(估计是1989年),但是里面的画、故事情节深深地印在我的脑中。8年后我第一次看到EP4的小说中译本时,我就想起了它,我才知道,这就是星战,我没有忘记。我也知道了,第一次看完这本连环画后,我就成一个星战迷了。
一晃20年过去,蒙论坛上蓝羽前辈帮忙,得到这本连环画的扫描件,不敢独享,在此与大家分享。
之前在旧论坛看过蓝羽发过的国内星战连环画、漫画,感觉这本连环画还是其中最符合实际的。

下载地址

较小幅的在线观看如下。

Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
好故事,画得有点烂。

外环星域

原力
水晶
好故事,画得有点烂。
qds1944 发表于 2009-8-21 11:54

这是20多年前的作品,其价值不在于画的好不好,就像文物的价值不完全在于是否制作精美一样。
Size matters not. Even the Smallest person can change the cours of the future.

--Yoda and Galadriel

外环星域

原力
水晶
支持支持,老物很难找的
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

外环星域

原力
水晶

帝国

除了MF画得有点像Star Destroyer,其它都还不错
Try not. Do, or do not. There is no try.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

实在没看出来,封面上那个是什么东东?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

我靠 obi手捧着光剑(还是开启的) 给了luke......
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

中环

原力
水晶

帝国

TIE fight的改动好像很大,侧面的两个机翼均被镂空了!

外环星域

原力
水晶
20年前曾拿在手上看过,当时觉得画风就不太好没看完,电影中的画面特效对我影响太大的原因吧

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

20年前曾拿在手上看过,当时觉得画风就不太好没看完,电影中的画面特效对我影响太大的原因吧
gandongchangzai 发表于 2009-8-22 20:28

我倒觉得,这是80年代大陆星战漫画里画得最好的了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
好怀旧啊~~我好像还有一本的样子

银河公民

原力
水晶
好像下载不了。我也对这个连环画有点印象,好像是小时候在大姑家看过~

外环星域

原力
水晶
这漫画里的X翼战机……画得不是一般的糟糕

外环星域

原力
水晶
看来作者的确是看过影片的,哈哈
数亿年来,我在无数星系之间穿梭

外环星域

原力
水晶

绝地

貌似作者认为光剑就是那种上古宝刀发着幽光一样,随便摸都不要紧……看他们摸了好几次。
另外,倒数第二张上面的Leia看起来有点像白雪公主了……

外环星域

原力
水晶
今天又看到,真是看一次感动一次,很怀念,儿时的记忆!

外环星域

原力
水晶
今天又看到,真是看一次感动一次,很怀念,儿时的记忆!

蛮荒空间

原力
水晶
资源已经失效 楼主可否补充一下资源呢 谢谢·············