星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: jedixwolf

外乡人夜总会顾客登记簿(请勿灌水、跑题)

蛮荒空间

原力
水晶
本人前来报到,是个十足的星战Fan!
I find your lack of faith disturbing.

蛮荒空间

原力
水晶
前来报到,广东人,喜欢科幻,刚刚看完星战六部曲,不愧是经典中的经典

外环星域

原力
水晶
我来自成都,自从在文轩看到了本论坛翻译的星战漫画,就跟星战结了缘,之后看了08的星战动画,起了更大的兴趣,于是在网上買了全套星战电影,就疯狂了。最近又发现了本超专业的论坛,给了我更丰富的星战故事
电影专家

蛮荒空间

原力
水晶
我來自台灣 第一次看星戰本來覺的不怎好看
過了好多年之後又重看.就愛上他了

蛮荒空间

原力
水晶
driztdourdn,来自吉林,科幻、星战爱好者
致命的一击往往来自正面

蛮荒空间

原力
水晶
dragonkiln,来自河北,喜欢看科幻!

外环星域

原力
水晶
来自上海 在金融机构工作。第一次看星战是小时候父亲带着去看ep1 最喜欢ep3。

蛮荒空间

原力
水晶
上海,喜欢看科幻类的

外环星域

原力
水晶
本人,又名蓝帝,是因为初中的时候玩莎木,特别喜欢其中的那个反派,所以就一直叫这个名字了,我是辽宁人,从小到大都没有出过辽宁,最近无聊得很,所以上网想收一下有没有好看的美剧,结果就看到这个论坛了,
因此就开始对星球大战感了兴趣,其实以前也看过星球大战的电影,感觉还不错,不过以前是对电影的特效感兴趣,这回是对星球大战的历史产生了兴趣,想深入地了解一下星球大战的由来,和各种时间的发生次序,希望在这里能交到更多的朋友,也希望论坛更红火,人气更高。

外环星域

原力
水晶
我是刚加入绝地议会的奥法童鞋...在议会里的主要职位是做饭给尤达师父吃..
绝地是我家,幸福靠大家

外环星域

原力
水晶
alexlaza 来自北京,现在在美国,对星战挺感兴趣的

蛮荒空间

原力
水晶
我来自辽宁省葫芦岛市,是名车辆工程专业研究生。
我很小的时候就看过SW,但那时什么都不懂,直到02年才系统的看了一遍.当时还没有EP3.从那时我便喜欢上了SW。
幸福主义的小草

外环星域

原力
水晶
Codave,出生于上海,高中刚刚毕业,现旅居米国。小学时和老爸在家看VCD版的EP4,EP5。小学图书馆有全套的《绝地少年武士》,反正看了个遍。真正迷上星战是在EP2放映之后。后来知道星战有小说啦,漫画啦,动画啊,游戏啊,就更一发不可收拾了。本来最喜欢绝地,现在最喜欢白兵。苦读洋文不为在米国生活,只愿读遍SW小说。

外环星域

原力
水晶

西斯

身居北京,目前就读于某学校高二,09年先进入贴吧,并担任小吧(辞职)。
后入论坛,并翻译部分THE LAST OF THE JEDI#2(目前烂尾= =~)

外环星域

原力
水晶

我是南京人。进入论坛不久。
只看过电影没看过小说和漫画,对此深表遗憾。
目前最喜欢的角色是Han Solo和Qui-Gon
----------
果然应该感谢论坛有编辑功能啊,修改后的自我介绍如下:
现在看过电影,看过一部分动画小说漫画,但是在浩如烟海的EU世界只算是沧海一粟,对此依然深表遗憾。
目前最喜欢的角色是Obi-wan Kenobi,Han Solo,Satine Kryze
目前最喜欢看关于Obi和Ani的故事。
就这样

外环星域

原力
水晶

同盟

DiligentDolphin源于VeryCD上的网名,后来移植到这个论坛了。看到我的贴图了吗?其实有其次看《星际迷航》时连接出错了,结果看的是《魅影危机》。。。就这样开始了解到这一神奇的银河了。
会计专业(在校),但是更喜欢物理和化学。看得最多的动画《名侦探柯南》,可惜还没学会日语。(小时候总认为那是恐怖片)电脑知识为业余级,不过擅长钢琴演奏。
最喜欢的星战人物?当然是奎·刚了,第一部看的嘛。
最近玩的游戏:KotOR(旧共和国武士)之前玩过KotOR2。其他的有Battle for NABOO(贴图即是啦,不过还没通关),Starwars BattleFront 2(游戏本身好玩,Mod更好玩),Empire At War(原版、资料片、共和国补丁都玩过了,共和国最有趣),Force the Unleashed II(128MB的显存有木有!卡的9帧的游戏居然过关了有木有!!),一代就算了,二代都这么卡,一代一跳跃就找不到落脚点了。。求换本。。。
活着真好!
Although I am leaving, force will be with you, always.

蛮荒空间

原力
水晶
sCLIREN
广州,Engineer
爱好星战

蛮荒空间

原力
水晶

南方战士,来自杭州,学生党。
初中的时候喜欢上星战直至今日,反正星战早已成为我生活中不可或缺的一部分。
我的专业是视觉传达,简单的说是平面设计,喜欢收藏玩具,尤其是12寸的~SS的star wars系列是我的至爱。
有幸认识Jediapprentice版主介绍我来论坛~使我有机会认识更多的星战迷们!!!
you don't know the power of the dark side !!!

蛮荒空间

原力
水晶
11100045702 生于1984年 西安 现居住天津 从《克隆人的战争》第一季开始一直默默感谢着字幕组的人员辛勤的工作。本人也很喜爱PC平台上的 绝地武士 系列游戏 ,感觉飞刀杀人十分帅气!

外环星域

原力
水晶
claisolais,来自北京 1990年出生,现在在英国纠结PSE中orz, 最早星战3部曲的时候因为小没觉得什么就没看...后来对前传兴趣其实也不是太大....后来发现某fx lightsaber之后突然就暴有兴趣了...现在有3把..【谁能告诉我这个长度的东西直接托运没问题么orz】......个人yoda和他的lightsaber还有说话方式相当喜欢
星战也在一定程度上促进了语言水平... 明年开始的专业是经济管理 赚了钱之后梦想是成为重回17岁的那位= =++

外环星域

原力
水晶
星屑旋转,来自沈阳,共和国公务人员

蛮荒空间

原力
水晶
报道,接触sw系列20余年,科幻最爱,没有之一

外环星域

原力
水晶
swatchion   南京  十足的星迷,只可惜这样的电影和剧集已经没有来者可以匹敌了

外环星域

原力
水晶
DARTH  在山东青岛出生 6年前来到广东广州  从事嵌入式硬件设计工作
第一次接触星战是1992年,在电视机中看到第一部星战--新希望,心中留下了深深的烙印。
如今对于星战更是痴迷的一发不可收拾,主要收藏星战的周边:如sideshow12寸以及资料书

外环星域

原力
水晶
本人,大连土著,84生人,现在干IT对日。
我的经历跟楼上的哥们类似,也是9几年吧,大连电视台突然半夜开始放《帝国反击战》,
这好家伙,影响了我半辈子。我已经是个十足的科幻迷了,除了星战,黑客帝国也是我的最爱
绝地西斯是一家!

外环星域

原力
水晶

西斯绝地

uhc,朋友们都叫我小u 或u ……
我来自哈尔滨,现在在北京……是一名动、原画师……
我由电影接触了星战的世界;漫画加深了对其的兴趣与渴望;小说给我解答了很多疑惑却又给我带来了新的问题;绝地学院让我获得了试炼的同时把原力当成了一种信仰.并我接触了到了星战同好们的圈子.而论坛就是这个圈子的延续与扩展.
我喜欢这里.在这里我能吸取养分来充实我得头脑,我能为心中的疑惑找寻答案,我能为更好的理解原力的真谛……
游走于原力的光明与黑暗,追寻着原力间的平衡

外环星域

原力
水晶

西斯

DIERIBURY(贴吧里我也叫DIERIBURY哦。。。。)来自南京,于二年级在电影院里看过EP3后就迷上了星战,大爱物理数学。。。望于各位交流  PS:各位西斯同胞也要一起交流啊。。。。

蛮荒空间

原力
水晶
我來自台灣
第一次看星戰就喜歡上這一系列了

外环星域

原力
水晶
新人报到请多关照,Jenova,男热爱星战,喜欢摄影,硬件发烧友一名

外环星域

原力
水晶
Whybbcry 来自HK,一论坛新人。