星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 卢卡斯受《阿凡达》刺激 欲拍3D《星战》比高低

外环星域

原力
水晶
日前,《星球大战》系列片创始人、好莱坞著名导演乔治·卢卡斯坦言,是时候为《星球大战》披上“3D的外衣”了。卢卡斯表示,自己之所以有此想法,主要是受到《阿凡达》的鼓舞。

天天新报1月21日报道 继《泰坦尼克号》、《玩具总动员》等经典影片重拍3D版本之后,科幻巨作《星球大战》也有望迎来“立体化革命”。日前,《星球大战》系列片创始人、好莱坞著名导演乔治·卢卡斯坦言,是时候为《星球大战》披上“3D的外衣”了。

浩瀚的宇宙世界、神秘的银河之旅,飞船划空而过、光剑凛然生辉……试想一下,当《星球大战》借助3D高科技技术重返银幕,将呈现出何等壮观的新画面?

或许,这一幕在不久的将来就会与影迷见面。因为,在不久前刚结束的在第67届金球奖盛典上,“星球大战之父”乔治·卢卡斯已经放出话来,准备打造3D版的《星球大战》。

卢卡斯表示,自己之所以有此想法,主要是受到《阿凡达》(看专业评论)的鼓舞,这部由詹姆斯·卡梅隆执导的3D科幻大片在本届金球奖上获得了最佳剧情类影片和最佳导演两项大奖,而其在技术上的突破也可能为会3D版《星球大战》铺平道路。

“这么多年来,我们一直在努力为《星球大战》披上3D的外衣,但总是受到技术上的局限,而现在,我觉得一股新的推动力会让它成为现实。”卢卡斯说,“我很欣赏詹姆斯·卡梅隆所取得的成功,其影片的3D画面非常好。尽管我并非3D技术的狂热粉丝,但我认为,《星球大战》应该通过3D技术更上一层楼。”

卢卡斯曾于上世纪七八十年代出品了《星球大战》三部曲,从1999年到2005年,他又推出了《星球大战前转》三部曲。至2008年,这6部“星战片”的总票房累计近43亿美元,是仅次于“007邦德系列”和“哈利·波特系列”之后票房第三高的电影系列。相信在3D版《星球大战》问世之后,如虎添翼的“太空武士们”将开辟更广阔的票房市场。

http://ent.163.com/10/0121/14/5TIDTKPL000300B1.html

外环星域

原力
水晶
这个消息居然没人顶,难道已经old了?

外环星域

原力
水晶

西斯

好消息啊,呵呵~

外环星域

原力
水晶
最好像星战里面直接用立体投影。

外环星域

原力
水晶
不知道这个老家伙还能活几年了

外环星域

原力
水晶
5# zjzhuang
卢卡斯现在66岁,还不是太老,但看他蛮胖恐怕活不到尤达的年龄了。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

這個我在早幾星期已看到了
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
刺激的好啊,最好多些这样的刺激,到时一定去看

外环星域

原力
水晶

绝地

同小肯。
对《爱丽丝漫游仙境》和丁丁的3D兴趣浓厚。

外环星域

原力
水晶
7# Kenobi

你真是牛人 !67届金球奖也就是1月17号举行的 你几个星期前就看过

扩张区域

原力
水晶

西斯

支持拍3D!!!

那将比《阿凡达》更震撼。。。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
旧版改3D的同时最好再拍点新的电影,卢卡斯似乎不怕老,可要是演员都老了再找新人就难了。

外环星域

原力
水晶

绝地共和国

演员年龄不是问题,州长不也在T4里以年轻时的形象露脸了吗?

银河公民

原力
水晶

绝地

哈哈。。。
能够在电影院里面看SW了。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
真的假的啊...