星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] TCW第12集的背景设定有点意思

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

1. 伟大的绝地武士兼雄性动物Obi-Wan Kenobi又多了一位官方承认的老相好——Satine女公爵,在此表示热烈的祝贺。

2. 讲述Jango Fett血泪成长史的漫画《狩猎季节》里提到了曼达洛内战的交战双方:True Mandalorians(其地位仿佛穆斯林逊尼派)和Death Watch(某种程度上算是曼达洛原教旨主义者)。但前不久刚出版的The Essential Atlas这本书里又牵出了曼达洛人的一个新的分支——成立于730BBY的New Mandalorians,即将在TCW第12集中登场亮相的Satine女公爵就是这群放弃武力,改为信奉和平主义的曼达洛人的领袖,而企图劫持Satine的则是Death Watch。当年,正是绝地率共和国军攻陷了曼达洛人的首都曼达洛星,所以Death Watch才会对Obi-Wan Kenobi说出那两句气势十足的话来:“历代以来,我的祖先都是敢与绝地一决高下的骄傲战士。打败我,不然就像你的绝地前辈们一样受死。”
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

哦哦哦,原来这样啊,记得预告片里面出现过最后一句话。。。
Вперёд,товарищ!

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

我说,这剧透也太超前了吧,12集要到1月底才播出。
这摆明是某些购买了某实体书的人的赤裸裸的炫耀啊!

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

这群狂妄的曼达洛人,当年被里文(瑞文)在曼达洛战争中斩杀了终极曼达洛,杀得片甲不留,服服帖帖,基本不再作为重要的政治势力并剩余全体改行做了赏金猎手。NB轰轰的脾气倒是丝毫不改。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

我看着怎么那么像机动战士高达W的剧情呀。
也是信奉和平主义,却需要别人来救。救人的也和被救的有暧昧。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

扩张区域

原力
水晶

西斯

这群狂妄的曼达洛人,当年被里文(瑞文)在曼达洛战争中斩杀了终极曼达洛,杀得片甲不留,服服帖帖,基本不再作为重要的政治势力并剩余全体改行做了赏金猎手。NB轰轰的脾气倒是丝毫不改。。。 ...
tritium 发表于 2010-1-3 14:31

请问出处,多谢。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我说,这剧透也太超前了吧,12集要到1月底才播出。
这摆明是某些购买了某实体书的人的赤裸裸的炫耀啊!
DataLore 发表于 2010-1-3 14:09

即是又有停播??
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

绝地

热烈祝贺!
The FORCE is strong with this one

银河公民

原力
水晶

绝地

Satine女公爵终于要出场了。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

西斯

6# dkwt0412
Kotor的剧情,曼达罗人舰队被瑞文部队击溃,终极曼达罗也死在那颗星球上,面具也丢了

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

曼洛....始終這麼吸引,我想問Boba Fett會否出現?
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

自顶一下。
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

外环星域

原力
水晶

西斯

终于曼德洛丽安人出场啦

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

三十年河东,三十年河西,光荣的曼达洛人又回来了……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

蛮荒空间

原力
水晶
我一直都很期待这集