星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 关于星7

外环星域

原力
水晶
认为凯洛伦没法和luke对了,大概和当时vader和obi的结果一样吧。。。至于那个只有投影的幕后黑手,(叫啥我咋忘了)个人认为会和达斯·普雷格斯有关,而且目前认为会有一把比较“变态”的光剑,比如两把,双面,三面,甚至两面都是凯洛伦那种的,luke应该不回去了,把rey培养成一名绝地大概继续踏上他的旧路途,按照预告片的话他好像找到了第一绝地圣殿,然后翻那本有关原力平衡的书吧……然后带着书回去,目测星9会是某个jedi把原力复平,然后。。。要么结了,要么星10再被某个黑化的绝地再给弄乱掉,然后请把人名改一改武器改一改从星战1重来一遍【滑稽的个人想法】

外环星域

原力
水晶
顺便问下大家有没有人认为rey就是卢克的女儿的,我觉得好像很有可能啊,毕竟觉醒指的应该就是她,既然有这么强的原力那不应该是这个skywalker家族的一员吗,再要不就是莱娅和hansolo的女儿,不是说好的绝地不能有爱情的么。。。

外环星域

原力
水晶
Light-Jedi 发表于 2017-5-9 21:38
顺便问下大家有没有人认为rey就是卢克的女儿的,我觉得好像很有可能啊,毕竟觉醒指的应该就是她,既然有这 ...

抱歉本人不赞同,致敬经典星战7干完了,再来太老调了。另外卢克“以权谋私”把团规改了,可以结婚。
勿亡于人,唯存原力!

外环星域

原力
水晶
IAmyourtrap 发表于 2017-5-10 18:33
抱歉本人不赞同,致敬经典星战7干完了,再来太老调了。另外卢克“以权谋私”把团规改了,可以结婚。 ...

从片名复数来看,我强行脑补FN是原力敏感者。
勿亡于人,唯存原力!