星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 《侠盗一号》里的达斯·维德是谁扮演的?

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

《侠盗一号》里的达斯·维德(Darth Vader)一共由三个人扮演:

英格兰演员丹尼尔·纳普勒斯(Daniel Naprous)扮演穆斯塔法(Mustafar)的达斯·维德,包括泡在巴克塔罐(bacta tank)里的模糊半裸身体;

威尔士演员斯潘塞·怀尔丁(Spencer Wilding)扮演片尾的达斯·维德;

而达斯·维德的配音演员自始至终都是詹姆斯·厄尔·琼斯(James Earl Jones),从正传三部曲,到《西斯复仇》,到《义军崛起》,到《侠盗一号》,今年86岁高龄的詹姆斯·厄尔·琼斯为达斯·维德配音了40年。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

蛮荒空间

原力
水晶
那种压倒一切的气势,加上光剑的声效,让人亢奋~

副管理员

原力
水晶
为啥要换人呢
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

据说与重拍有关。
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶
南大,为什么触屏版看不到帖子里的图片呢…

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

HalSkywalker 发表于 2017-1-31 01:24
南大,为什么触屏版看不到帖子里的图片呢…

我也不知道,Discuz系统里的老Bug了,换电脑版吧。

外环星域

原力
水晶
南方战士 发表于 2017-1-31 12:02
我也不知道,Discuz系统里的老Bug了,换电脑版吧。

好吧…知道了