星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 《克隆人战争》第5季第20集《绝地伸冤》集中讨论帖

中环

原力
水晶

帝国

我就是好奇那堆安保人员的身份,原力敏感者还压根就是jedi呢?

而且看起来不是很像机器人啊。最雷的是EP3中血洗圣殿的时候没有他们出现啊。。。。

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

或许阿索卡离开绝地后和文崔斯一路同行,历尽生死别离的文崔斯教授了阿索卡绝地和西斯的本质,在她的帮助下,阿索卡重新认识了自己,认识了社会,找回真我。我觉得这个结局是最适合阿索卡的。
我发表声明:如果阿索卡在TCW第六季中结局未定,今后出现任何有关阿索卡的小说作品的汉化工作都将由我来接,天地为证,到时候违令者应天诛地灭,万劫不复!
There is no absolute justice, there is no absolute evil.
没有绝对正义,也没有绝对邪恶

版主

原力
水晶
有武力值彪悍的的提升是怎么做到的?ST_universe 发表于 2013-3-2 23:12

其实应该是Barriss之前被TCW给塑造的太软了,她当初EP2是参与吉奥诺西斯战役的一员,而且是靠实力活了下来。

要说武力有不合理也应该是第二季出场时被TCW塑造的偏低,一跟阿纳金同辈分的绝地武士被按阿索卡那学徒辈分与武力给塑造,按她的武力黑化后有20集这种水平合理。

When Offee and Unduli returned to Coruscant, they were dispatched by Mace Windu to Geonosis as part of the strike team to rescue Kenobi, Skywalker, and Padmé Amidala. Although Offee was not in the final circle that was picked up by Yoda's gunships, she did find a way out of the Petranaki arena along with several other Jedi, including Pablo-Jill, Roan Shryne, and Bairdon Jace.

禁止发言

原力
水晶
我就是好奇那堆安保人员的身份,原力敏感者还压根就是jedi呢?

而且看起来不是很像机器人啊。最雷的是EP3 ...
Admiral 发表于 2013-3-3 15:23

这个疑问我也有,还都是金色双头光剑,能做保安的,应该战斗力水平高于一般绝地武士吧

禁止发言

原力
水晶
或许阿索卡离开绝地后和文崔斯一路同行,历尽生死别离的文崔斯教授了阿索卡绝地和西斯的本质,在她的帮助下 ...
莫洛骑士 发表于 2013-3-3 16:34

估计阿索卡这一走,未来不可预料啊,各种可能哦

外环星域

原力
水晶
离开的设定,比我原先认为的战死或者冤枉死好多了

外环星域

原力
水晶
哎,可怜的小索卡

外环星域

原力
水晶
也许归隐了比较好。。。记得在SE03 EP15那集中,就在那个法力无边的一家三口的星球上,成年后的阿索卡曾经闪现出来过。但看起来是那么的忧伤,给人一种始终摆脱不了杯具色彩的赶脚。

外环星域

原力
水晶
期待下一季哦,这集太经典了,超越前面所有集!

外环星域

原力
水晶
回复 34# ruintel

其实这些人就像少林寺那些负责镇守第一关的低级和尚,被主角打几下就玩完的了

外环星域

原力
水晶
绝地就是这样,从学徒的第一课开始就让他们蒙上阴暗,做枝光剑本来也不麻烦,偏偏跑到老远的星球上面对各种恐怖的画面;至于委员会除了陈词滥调根本什么事都弄不好,整天空洞地谈论原力,导致学徒心理个个都有病,真是可悲可叹。
不过,我们有比他们好多少呢?!
哥其实是只猪 ╮(╯▽╰)╭
我爱人民币,我更爱真理。

蛮荒空间

原力
水晶
不是说第五季是最后一季吗?还有第六季吗?

外环星域

原力
水晶
看了这一集,感觉绝地议会就是渣,领导人水平真差,这一群大师脑子全部都被水蒙蔽了,就这破水平活该被西斯血洗全团。

话说阿索卡若是同意回骑士团,估计就可以获得骑士头衔了,小安就晋升大师了

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 42# zfa121

决定追加制作第六季了

外环星域

原力
水晶
Ahsoka的出走使得猜疑,愤怒,绝望,恐惧在绝地神殿蔓延开来。。。

我觉得其他绝地大师不是无动于衷,而是和Plo-koon大师一样自认无力挽回,丧失了信心。
Fear! Fear attracts the fearful...fear is my ally.

外环星域

原力
水晶
好悲的结局...大师们应该知道路在往下走了

蛮荒空间

原力
水晶
收视率高的话再续多少季都不是问题吧

银河公民

原力
水晶

绝地

看这集哭了4次
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看这集哭了4次
groundwalker 发表于 2013-3-5 13:27

求泪点

外环星域

原力
水晶
看完才知道本季大结局了,第五季只有20集啊。 片尾曲居然还不同呢。

禁止发言

原力
水晶
回复 40# skyswalker

明白了,就是防御非绝地武士的入侵者为主……

外环星域

原力
水晶
1)Barriss 的发型,变成成年人妇女常用的了
2)身材有曲线多了,张开了

结合原力暴涨到能抵挡阿那斤的程度.....

我判断其是被某议长尾+调教行后沦落为其棋子兼工具了.
PS:
袭击文的是摩尔

银河公民

原力
水晶

绝地

和第一季第二季单纯的战斗比起来,这样靠近EP3黑暗气氛的TCW真是让人看的膽战心惊,明知道结局却看着它一步步走向深渊无法挽回,有种深深的无奈和无力感。
jiacou 发表于 2013-3-2 22:18

亲,你把我的心里话说出来了,好感动!
打酱油啊打酱油~

银河公民

原力
水晶

绝地

标题

回复 49# aweng

由于哭完后立刻被某喜剧笑抽,所以,泪点都忘了。
其实嘛,这一集,我更多的是在感慨绝地武士团的失败、愚忠,感慨Ani和obi对绝地武士的态度,联想未来将要发生的事,感慨Ani的黑化……然后,感慨着感慨着,眼泪就跑出来了。我的眼泪不为Ahsoka的离开而流,是不是有点不正常?
当时看完这集的感想是:TCW的第五季的故事,终于,这样完结了……Barriss在军事法庭说的那番话,Ahsoka离开绝地武士团的原因,都是,后来,ep3里面Ani黑化的重要原因。而Ani的原力锁喉,用得越来越频繁了。。。

也许,对我来说,sw最吸引我的,永远都是Ani的命运,Ani的转变,Ani那纠结的内心。这个天选之子所经历的,从我的初中时代就已经开始令我久久地心痛了。
难道,我从那么久之前就开始到处找虐了么……
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
我就知道會有人不解芭芭拉的武力為何暴增。
其實理由很簡單,武力根本就沒有暴增,而是小安暴減。
首先你要知道,安納金用的是重視力量,爆發力十足的第五戰型。第五戰型講白了就是雙手劍法,你有見過安納金單手拿劍時很厲害嗎?在卡米諾一戰的時候,不就證明了這一切?可是這一戰安納金卻因為計謀問題被迫拿雙劍。然後要知道,光劍不比拳腳,輕輕的碰到要害就是死,一心想要抓活的心態下,安納金只好處處手下留情。反而是芭芭拉狗急跳牆,拼了命的作戰,而且做為和安納金同輩的芭芭拉,其實沒那麼爛(是之前把她做得太差了)。
綜上所述,這才是芭芭拉能夠和安納金過這麼多招的原因。結果到最後,殺到了幼徒身邊時,安納金也知道不能再拖下去(當下我的第一反應也是如此),發起狠來出重手,一瞬間就制伏了芭芭拉。

外环星域

原力
水晶
黑暗之子已经给过未来的提示了,所以阿索卡应该会长大成年人,后面一定又是一个大坑。
另外,希望第六季是最后一季,把克隆人战争的故事理顺了就不要再开坑了。

外环星域

原力
水晶
Ahsoka终将免于屠杀,心酸之余也有一些欣慰
I am your father!

外环星域

原力
水晶
第六季还会将塔诺作为线索么???
langlang ago

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

回复 52# 炸雷2000

我还是认为不可能是摩尔,抛却身材问题,巴丽斯和摩尔接头,摩尔把光剑给巴丽斯?!您的逻辑需要重新梳理一下了。。。

外环星域

原力
水晶
其实事情都很简单,好多人说芭蕾思突然厉害,其实安纳金是想抓活的才和她耗着么长时间,就像当初Ashock被洗脑一样安纳金都不会下死手,后来安纳金突然愤怒起来,就开始了他黑暗的疯狂光剑进攻,其实这里也显现出他已经压抑不住自己的愤怒了,也是他对逐渐对一切失去耐心的表现,如果不是要她做证,估计她就挂了