星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 《克隆人战争》第5季第1集《复兴》集中讨论帖

副管理员

原力
水晶

第5季 第1集:复兴

首播时间:(美国)2012年8月24日

本集相关内容敬请各位同好跟帖讨论;
如无独到观点或成篇原创评论,请勿另开新帖;
若暂未观看,则请耐心等待,字幕组已在全力以赴地埋头苦干;
水帖(如“等好久了、占地留名”之类)一律直接删除,不作另行通知。

副管理员

原力
水晶
中国大陆最专业的星战论坛

外环星域

原力
水晶
加力亚…………
always two they are. no more,no less,a master and a apprentice

外环星域

原力
水晶
首先多谢辛苦了 虽有有段时间没登陆 不过一直关注着这里的 毕竟现在这世道 梦是不多了 星战科幻等 是我不多的慰藉了

外环星域

原力
水晶
真心感觉Obi蛮威武的

外环星域

原力
水晶
这集太囧了,一开始摩尔俩兄弟争地位对决,摩尔一招就赢了,他弟弟还说你的力量变得这么强,结果遇到欧比王, 2 VS 1,注意是兄弟俩一起打欧比王,还被克努比砍了一只手 ... ... 然后被一群海盗追杀 ... 这前后实力波动也太大了吧! 我记得上一季欧比王单挑一个都很勉强的 ...

版主

原力
水晶
这集太囧了,一开始摩尔俩兄弟争地位对决,摩尔一招就赢了,他弟弟还说你的力量变得这么强,结果遇到欧比王, 2  ...
shinnasuak 发表于 2012-9-30 19:30

TCW里一直有角色的战斗力经常无理由忽强忽弱的问题

外环星域

原力
水晶
摩尔和萨瓦西 企图用抢来的钱和武器招募航多部下的海盗作为自己的军队,只会武力威胁的摩尔只得到了数条海盗船组成的兵力。在对航多大本营进行进攻赔光了所有老本。
摩尔和萨瓦西的师徒之争基本没啥看头。只是效法西迪厄斯而已。
RP旺果然不负祥瑞之名。克死了加利亚。第三型双剑防守反击大发神威,斩下萨瓦西一条手臂。
摩尔和萨瓦西前面威风八面,后面奔逃宛如丧家之犬。一个残腿一个残手,真是难兄难弟。
你看到被泽塔人抓来的英克雷士官长 后被克隆人军队解救

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

回复 6# shinnasuak

其实这才还原obi真实实力

外环星域

原力
水晶

其他绝地伊

第一次看到Obi用双光剑啊

外环星域

原力
水晶

这集蛮有看点的,RP王暂且不说。。。难兄难弟,断臂失足,情谊更深了。。。要注意的是尤达大师模型有头发了!议长也穿上了EP3那腐朽的官袍

蛮荒空间

原力
水晶
回复 7# 曾真
这里欧比万应该是因为加利亚的死进入到愤怒模式吧?就如EP1中因为奎刚的死而进入到狂战模式。所以欧比万一直情感非常丰富,只是越来越善于隐藏他的attachment而已?也是颗西斯的好苗子呀。无论如何,欧比万双剑力战摩尔兄弟帅呆了!希望在第五季里能一直这么帅下去,扭转前四季里被当破布娃娃摔来摔去的惨状……
杭多一直都那么酷。然后他和欧比万之间微妙的友谊是何时形成的呢?欧比万果然非常善于和敌人的敌人和谐相处。前一集的文萃思被欧比万金屋藏娇了?

外环星域

原力
水晶

西斯

这集rp王瞬间霸气了。。。而且觉得这集各种基情。。。。。。

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

我也觉得是还原了OBI的真实实力……S04里面扔来扔去太毁他形象了>< 各种基情+1啊
Query: Who do you want to kill, master?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这一集,Obi-Wan不是一个人在战斗!他发挥了残人肢体的光荣传统,杭多也在耳濡目染中学会了这一传统,并且在Savarge和Maul兄弟身上得到了证明!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
等一等。。如果这一集里面死得是 阿迪加利亚。。 那执迷里面死的是。? 我去TM的。。编剧到底要狗血到什么程度啊。。?? 平行时空??
May the Force be with us all.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

珍惜身体,远离Obi
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
看来iphone20出了,obi-wan代言后,实力明显增强。

外环星域

原力
水晶

西斯

OBI EP1把摩尔砍成两段,EP4砍了一只手臂,TCW又把Savage砍了手臂,OBI您就对别人的肢体这么有执念么。。。

副管理员

原力
水晶
maul兄弟断肢后端面冒绿烟,有点意思
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

中环

原力
水晶

帝国

jedixwolf 发表于 2012-10-2 14:04

那个是啥啊?

而且你们没有人吐槽他们角斗时候的BGM吗?总觉得和这20分钟的动画一样不够恢宏啊!

外环星域

原力
水晶
jedixwolf 发表于 2012-10-2 14:04

是哦,萨瓦奇的超强壮身体和摩尔的腿都来自塔尔津主母的暗夜能量

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

星战世界里残疾人不计其数。
不过如果要在视频中找,那么其中大部分残疾人与Obi-Wan脱不了干系。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
回复 11# karajan

外环星域

原力
水晶
之前尤达头上只有一条一条毛那样子的··
无与伦比的女孩,我要么就杀了她,要么就开始喜欢她

外环星域

原力
水晶
阿利不是在666号令之后被克隆兵杀死的吗...怎么死在这里了...设定又要改了?

银河公民

原力
水晶

绝地

我能说我看这集我看哭了么……
尽管早就知道Adi死了,但可怜的Adi就在第二季打过一次酱油就这样死了?
Adi是谁?Siri的师父啊!!!
她怎么能这么容易就被Savarge打倒然后杀死了呢……
好吧,我承认我对Jedi Apprentice系列感情太深厚了。。。
那个,我还想说什么呢……
对了,为什么Obi看见Adi战败被杀会立刻愤怒地一剑砍向Savarge?
因为,因为,因为……因为当年,Obi、Qui-Gon、Adi和Siri一起去冈克星球执行任务,他们建立了非同寻常的情谊!
详情见http://www.starwarschina.com/for ... tid=4577&page=2第59楼。。。
好吧,我承认我又开始怀旧了。。。
不管怎么说,虽然我看的是生肉,但我还是看哭了
为Adi默哀!
看熟肉的时候,会不会……
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

Savage向Adi袭胸了……默一个……

外环星域

原力
水晶

西斯

Savage一个原力推+头槌就干掉了Adi,这不科学,不过TCW么。。。可以理解

银河公民

原力
水晶

绝地

可为什么Qui-Gon和Adi的死法是一样的呢。。。
打酱油啊打酱油~