星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

应要求发出Luke可拆卸FX光剑的测评及多图

外环星域

原力
水晶
首先是开启状态图,可见其配备了腰带挂钩。

其次是分解图,可见电池仓使用的为7号电池3节,并非有些剑的5号电池

再者是安装了未开启部件的剑柄

只要需要歪一下脑袋= =...挂在腰上的样子~

最后是架子,拆卸版的是2个凹槽,分别剑柄和剑身。

实际测评后,可能由于使用7号电池的关系,
2010的可拆卸Luke剑的效果音要比2007年出厂的
Vader的不可拆卸剑声效要轻,但是光亮度依旧不变。
还有个明显的差别恐怕很多藏友也知道,就是新出厂的这些剑,
击打和挥动的效果音更容易就能发出,而之前款的都需要更用一点力气。
最后一点,2007款的Vader剑开关相对松,拨动起来轻松,
而2010这款Luke剑的开关则很紧,需要另一个手帮忙一般才能推上去。
Luke这柄剑的重量要明显轻于使用5号电池的Vader剑。

以上,欢迎补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
行天之道 總司一切!

外环星域

原力
水晶
感谢楼主的评测~~~
跟之前发售的阿纳金的那把做工安装方式都很像(废话,本来就是一把嘛)……
慎重考虑要不要入这把啊,呵呵

中环

原力
水晶

同盟

同谢楼主测评介绍

回复 2# 亢龙有悔
这正是我上次纠结的原因。
粗看基本一致,细看主要有三个地方,
表面为亚光面,Ani的是镜面。
开关同Vader,Ani的像Obi的。
挂钩类似Luke旧版EP6。

外环星域

原力
水晶
回复 3# liorqian

还是玩手里这把Ani的吧,Luke的就算了,省了不少银子,呵呵
不知道孩记下面会出谁的可拆卸版光剑,Yoda、Windu、Dooku、Qui-Gon、Plo Koon、都是大爱啊

外环星域

原力
水晶
我想问问LZ这把会不会出现接触不良的想象,我那把电池放进去后要拍一会才能开到

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

一直在想,,,为什么光剑就不能出个什么可充电源什么的吗……
So what if the future is a path that leads to nowhere?

外环星域

原力
水晶

绝地

其实国外有不少零售商贩卖自己制作的光剑,样子比较多,有的甚至可以由自己设计。价格也相对便宜(注意是相对)。像国外自制的影片里,不少都是定做的。我打算直接買一把定做好的,不过credits是硬伤啊~~
The Force it is, will be. - Yoda

外环星域

原力
水晶
我是新人,目前在香港,老弟特别想買一把光剑。各位资深人士,可否告知哪里有卖啊?1000元左右。

外环星域

原力
水晶
求问各位收集光剑的兄弟们,在哪里能買到Darth Sidious的那把红色光剑(怎么说都是皇帝用的光剑嘛)?网上找了好久貌似西斯一族的光剑只有达斯维的,达斯摩尔,杜克伯爵和文崔斯的,没有大Boss的。。。话说我一直很喜欢皇帝的。。。好吧,我堕入原力黑暗面了。。。

外环星域

原力
水晶
求问各位收集光剑的兄弟们,在哪里能買到Darth Sidious的那把红色光剑(怎么说都是皇帝用的光剑嘛)?网上 ...
HANSOME 发表于 2012-10-21 17:12

皇帝的只有MR出過,而且都沒有劍刃部份,就是一個柄

話說,價值不菲

外环星域

原力
水晶
请问你们的fx可拆卸光剑的手柄会有异响吗?就是小零件撞击的声音?

外环星域

原力
水晶
回复 9# HANSOME

ebay上有人出 价格不菲

外环星域

原力
水晶
不错~准备入一个