星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

新人报道!拜山头第一帖:乐高9492钛战机上手简单报告

外环星域

原力
水晶
新人报道!星战中飞行载具我最爱的就是钛系列,这次2012乐高星战新品头一批就有钛战机,忍了一阵没忍住,就入了。东西是在上班的地方到手的,上手就直接拆了拼,因此也没有内外包图片了,抱歉抱歉。特别说下,这次内包有三个,分别是人仔与座舱(1号包)、太阳能板(2、3号包,一包一个)……

这个set一共413片颗粒,在这413片颗粒的强大阵容下,这次的设计还是用了数量众多到令人瞠目结舌的特殊颗粒,整体的还原度相当高。

特别要提下,9492的颗粒数量,仅次于2006年1212片的10175达斯维达的钛先进型、2000年703片的7181钛拦截者,位列钛战机家族复杂程度第三位。而这之前的非mini钛战机,最多的也就只有171片颗粒。

(另,标有tie名头的各种set中,有2004年682片的10131,颗粒数量比本次的9492多,但实际是4合一的整合版;还有2007年的7664 TIE Crawler,虽然有548片颗粒,但那是在地上爬的陆行载具。)

打了个茬,回来继续看这架战机,侧视图就不拍了,因为只能看到好大好大的一块六边形的太阳能板(有多大呢?快有ipad的屏大了)。

在座舱内,控制台的细节也表现出来。

人仔方面,配有4个(由左至右):Death Star Trooper、Imperial Officer、Tie Fighter Pilot、R5-J2。

Death Star Trooper与9490等2012新品中的风暴兵一样,有脸了!不过我还是喜欢纯黑的头。

Tie Fighter Pilot则有2张脸!分别印在头雕的正反面,转转头就换脸了!

R5-J2也使用了全新的机器人头雕。

与R2-Q5的比较。

总之,这次的人仔算是大惊喜啦。不过以我这种状况来说,似乎只能買更多的set才能发挥这些特殊人仔的优势?

回头再看眼钛战机,似乎哪里有不对劲?

原来,这413块颗粒的钛战机,与我之前moc的钛拦截者比例不太对,好惨!

就这样吧,到此为止,谢谢观看!

同场加映,曼达洛精英小队:

评分

外环星域

原力
水晶

西斯

http://www.pockyland.net/forum.p ... 26amp%3Btypeid%3D33
你怎么会出现在这里
2012年的大陆这里似乎没消息啊

外环星域

原力
水晶
回复 2# 郝垠健

你看下注册时间会发现,我其实很早就到这里了,pockyland那边才是飘荡过去的。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

大赞楼主!拍照很有心思啊,这些照片都可以用做网店的物品展示图片了。
看了一下楼主的注册时间,汗一个。按注册时间,楼主也算一“老人了”,不想一出手就发这么一个一鸣惊人的帖子。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

西斯

回复 3# jinxm

话说你觉得今年黑化的阿纳金如何。。

外环星域

原力
水晶
大赞楼主!拍照很有心思啊,这些照片都可以用做网店的物品展示图片了。
看了一下楼主的注册时间,汗一个。 ...
aweng 发表于 2012-1-13 10:17

哈哈,谬赞了。我习惯于潜水,除非对某物有大爱,否则会一潜到底,绝不上浮的。

外环星域

原力
水晶
回复  jinxm

话说你觉得今年黑化的阿纳金如何。。
郝垠健 发表于 2012-1-13 11:05

你是指9494吗?我不控安纳金,而除此之外,个人觉得此set无亮点呀。

外环星域

原力
水晶
还有2010年的8087Tie Defender~304pcs
http://www.starwarsfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12652
去年入手的~
It is your destiny.

外环星域

原力
水晶

西斯

赞!楼主拍的乐高真心很好!Bravo!
Learn about art, Captain. When you understand a species' art, you understand that species.

外环星域

原力
水晶
还有2010年的8087Tie Defender~304pcs

去年入手的~
Styginius 发表于 2012-1-15 12:28

8087有入手,被我改成了钛拦截者,帖子里那架就是

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

大赞曼达洛……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶
回复 10# jinxm

原来如此!

外环星域

原力
水晶

同盟

圖是看不見的...

這set在HK要$500...
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
很细致的测评

外环星域

原力
水晶
赞一个。。。。。。。。。。。。。。

外环星域

原力
水晶
支持炫耀乐高!好棒好喜欢~~!!!

外环星域

原力
水晶
how much are they

外环星域

原力
水晶
绝版!绝版啊!!

外环星域

原力
水晶
这个确实是目前钛战机中性价比最高的一个,超赞