星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

HK归来...買的东西好像有点娘...

外环星域

原力
水晶
好吧我可能是体力透支了从昨天晚上一回家就病了...本来拍照我就不专业再加上现在头晕眼花...大家凑合看吧...
再仔细看了下自己買的东西...嗯确实有点娘= =...

BE@RBRICK的小熊~话说这个...还挺尴尬的...想買的时候发现已经找不到了...
后来与小啃相聚的时候转到某家店...然后就幸运的看到了...小啃啃你果然原力很强大!!
汗...怎么被我拍的那么猥琐...

100pic漫画封面的明信片~

拿出来的一沓...背面就是立起来那张的样子...质量还是挺好的~

这个乍一看还以为是扑克牌...后来才发现是TCW杀(应该算吧我没玩过三国杀)...
不过真的要货比三家...我在Page One看到这个竟然卖300+HKD...太扯了...

里面就是这样的...比如贝恩这张...

这个要谢谢翁叔...告诉我可以去hmv看看...然后我就进去就看到了这个...
虽然在别的书店之类也有见到...但是hmv最便宜...

还比较有爱...可以拆来拆去各种组合...见背面~好像拍的有点不太清楚...原谅我吧...= =

最最开心的是这两双鞋子!!竟然有我的号码!!太开心了~之前好几双都買的40的码...HK果然是天堂啊啊~

If you only knew the power of the dark side.

其实这双之前看过图册不觉得很好看~但是实物的配色还是做的不错的~

后面~

另外看到了Jedi的那双= =...发现我在北京是将近两倍的价钱買的...还不是我的码...我勒个去...
对了还有乐高打折也很便宜...但是考虑了一下自己承重的极限...还是作罢...

总觉得还是没玩够...

好吧我可不可以水一下...
这次旅行真的感慨好多...
是大学的第三次自己一个人旅行...也应该是最后一次了...
虽然说我是个挺现实的人...但是那种可以逃避一下下现实的感觉真的很好...什么都不用去想...
可是现实就是摆在那里...再怎么逃避再怎么不想面对也终究逃不掉...
这么多年以为自己长大了成熟了...其实一点长进也没有= = 遇到事情还是想逃避...
走的时候看着机场的窗户外面...就觉得很难过...
觉得自己生长的环境就像个牢笼...困的自己很痛苦...可是又无能为力...

总之这次的旅行还是超级开心的~不过真的逛到全身痛...睡的又很晚...看来真的要在家休养几天了...

评分

不妥协直到变老。

扩张区域

原力
水晶

西斯

东西好多呀!

好奢侈呀!呵呵

俺从没買过三叶草的东西。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
我去香港的时候 看上的东西都没買 因为我知道带不回来- - 而且那个时候还不知道有MR的光剑

现在想想 喵的 白去香港了- -
买不起光剑的穷小子

外环星域

原力
水晶

同盟

我是香港人,但上面的東西我知道有,也買過,但大部份皆為缺貨,至今亦買不到,另外,
在香港買Star Wars貨是這樣的了,是把美金退後一個位,我試過買30頁的Star
Wars書,用了$100...
never tell me the odds

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

樓上也是香港人!!
我也是呢@_@

Lindy姐買了很多燒錢物那...
話說那兩隻熊仔很可愛@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

買的东西很娘。。。楼主是女性吗?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
6# AlQaeda

LZ无奈的表示是女性...
如果我是男的買这么娘的东西会不会被当gay...
不妥协直到变老。

禁止发言

原力
水晶
除了in's point 还什么逛星战玩具的好地方啊

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

奢侈啊 奢侈啊~
買不起的表示口水
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶
没看出娘在什么地方...完了我要gay了

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

全都大爱,钱兜大碍
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

版主

原力
水晶

共和国

确定这是娘,而不是狠?琳迪不仅有米,还有shopaholic潜质……
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

外环星域

原力
水晶
东西很不错。。。 :)

外环星域

原力
水晶
表示对明信片很有兴趣。
A jedi shall not know anger ,nor hatred ,nor love.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我觉得论坛可以组团到HK扫货了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地

15# aweng

求详情
«You always were the most humble, polite, stubborn, and difficult Padawan, Plo.»

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

没啥详情,就是大家约在一起,去香港扫货。
另,预告一下,美国amazon书籍、影音光盘团购将于两周内开始。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
17# aweng

我勒个去...非要在我钱花的差不多的时候得知此消息么= =
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

绝地

那很好啊 我五月份回去一趟 就是劳动节那周 考試去@@
«You always were the most humble, polite, stubborn, and difficult Padawan, Plo.»

外环星域

原力
水晶
呵呵, 如去香港做SW Shopping也可参考此贴:)

外环星域

原力
水晶

外环星域

原力
水晶
21# DarthZ

看了帖子...感觉好丰富...
唯一记得名字的是Mandy’s Shop...有些店好像小啃带我去过...不过我这个人记路不记名= =...
不妥协直到变老。

中环

原力
水晶

同盟

为什么娘?手笔不小呢!

“100pic漫画封面的明信片”多少钱?
说不定我设计星战杀能用上里面一些头像。

外环星域

原力
水晶
23# liorqian

189HKD...还好购物小票没来得及扔...
但我有种不好的预感我買贵了...= =
不妥协直到变老。

中环

原力
水晶

同盟

24# Lindy
价格还可以,谢谢啦!

外环星域

原力
水晶
上周终于去拜会了一下传说中的Mandy's,店面原来那么小,不过居然看到寿屋的X-wing有货,问价格,最低做到1500港币,不是太给力。不过奇怪Mandy国语可以说到这么好,而且去的时候正在看国产电视剧……莫不成是大陆过来的~
最后回来左思右想,决定把钱奉献给Amazon,買了Code3 的金属 TIE X1 Advanced

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

189還好吧,的確page one出價是高了一點,可是在HK其他地方很難才可以找到這類星戰的東西...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

7# Lindy

既然是女性,娘是正常的啊,难道你要学春哥曾哥吗?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

西斯

lindy的帖子必须无条件支持啊·
DARTH NICOLE

外环星域

原力
水晶
好老的坑……
It is your destiny.