星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

大年夜曝曝收藏 祝大家春节快乐 兔年大吉

外环星域

原力
水晶

共和国

首先祝大家春节快乐 兔年大吉
赶上休息赶紧收拾收拾屋子 因为空间有限 虽然费尽心思整理 但还是觉得不够整齐 大家凑合看看吧

先来“大柜子” 和之前相比内容有所调整

顶层是仅剩的3位MM 分别是兔女郎装凉宫春日的景品、兔女郎装红月卡莲的手办、FIGMA远坂凛的超可动 这层实在是空 所以用了YAMATO 1/48的VF包装当做背景充数一下

下面一层是最近很有爱的电影版6寸钢铁侠 也是孩之宝出品 感觉做工还可以 之前是都收齐了 但收齐后感觉也没啥意思 决定还是挑喜欢的留着 其他的都出了 还有就是小时候就很有爱的动画 其实有爱的还有很多很多 只是在等更好的版本出现 慢慢收 不着急 背景是一直都很有爱却又買不起HT的电影版蝙蝠侠 只能用美泰的过过瘾了 价格便宜

特意留下的几个电影版钢铁侠人物 分别是MK1、战争机器、MK4、MK3、后面的大家伙是电影1中的大反派钢铁商人 感觉MK4最有诚意 除了多个可替换手型的配件以外 托尼的可替换头雕也是亮点 请无视前面那排植绒小动物 纯属觉得性价比很高才買的

都是小时候很有爱的动画 还有很多很多没收的 以后慢慢来吧 请无视前面那排植绒小动物 纯属觉得性价比很高才買的

下面的两层没有变化 和以前的一样 太空堡垒永远都有爱 百看不厌

之前很多兄弟都问我柜子下面的抽屉里装的是啥 这回就曝曝光吧 基本都是TCW375的配件人物卡底座等等

不知不觉10款的TCW375也收了不少 底座也就随之多了起来

落在一起看着还不错

可能有兄弟会问了 那些包装呢?不会扔了吧?当然不会扔了啊 个人认为包装也是玩具的一部分 扩且包装后面还有人物简介 自然不会扔了 不过这也同时产生了另一问题 就是包装的存放 我是将包装都装在箱子里 这样不但利于存放而且也容易找寻

这样看好像没多少 实际上下面还有一层

有的甚至有三层

大大小小的箱子也不少了

接下来就是我的那些“小柜子”了 先来张整体的

“小柜子”中的“主柜”

前段时间终于定做了一直都想做的亚克力展示架

做了2个试试效果

放进柜子里 第一感觉真是不错 简洁大方 还易于展示

这一格里基本上都是主角或者是有名有姓的人物 如果某个人物前后出过多个版本 这里只放最好的版本(比如可动性等等)

这样摆放真不错 有爱的兄弟可以试试看

这一格里都是绝地或者西斯(包括学徒) 当然也有重复的人物 不过都是不同模具的 还有不少空位 等着以后慢慢出 慢慢收

“小柜子”的“副柜”开始 这一格里都是剧场版中出现的 不一一介绍了

这一格里除了第一季第6集中出现的主要人物以外 还有比较具有代表性的几款机器人

这一格里的就比较杂了 除了Pre Vizsla带领的曼达洛战士 以及曼达洛警察 还有在第一季第22集中出现过的人物 包括议会突击队

这一格也比较杂 分别是2个丛林迷彩ARF士兵、REX和JESSE以及他们的BARC摩托、CODY和他的212攻击营、孔大师和他的Wolfpack成员Boost&Sinker、还有GREE和他的41精英团 在这里期待一下马上要出的单人挂卡Wolffe指挥官

除了前排出现在第二季第5集中由芒迪大师带领的Special OPS克隆兵、火焰喷射克隆兵、Geonosian Drone、还有Boil和他的AT-RT 在这里期待一下马上要出的他的搭档WAXER 后排除了CODY和REX以外 其他6个克隆兵分别是出现在第一季第5集中的HEVY、FIVES、ECHO以及出现在第一季第16集中的SLICK、CHOPPER、GUS

这最后一格里的是出现在第一季第15集中的几个主要人物、STONE和他的科洛桑卫队、ARC士兵和指挥官等以及训练装的HEVY、还有出现在第一季第1集中的议会卫戍队THIRE指挥官和JEK还有YODA大师 很可惜RYS没買到

利用一切可利用的空间 连这点儿地方都被我占据了 战斗机器人指挥官和他的指挥官涂装AAT、战斗机器人驾驶员和他的量产涂装AAT、还有贸易联盟坦克机器人

淘汰版本的几位主要人物还有暂时没合适地方摆放的一些

这些基本没变化 和以前一样

这个也依旧

“架子”上面两层也依旧

下面一层稍有变化 把鬣狗轰炸机和另一架富余的GG座驾吊了起来 效果还不错 以后有机会改成鱼线试试

AT-TE 基本无变化 以后有机会遇到特卖会再考虑量产一下

比较大的盒子还是只能放到柜子上面 充分利用空间才行

还有些盒子只能藏在衣柜里 实在没地方了

我唯一一个非TCW的东西就是超级大的千年隼了 没有合适的地方摆放 只好暂时让它静静的躲在箱子里 有朝一日会让它重见天日的

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

外环星域

原力
水晶

绝地

这这这 这些载具啊 给力 另外问下铁人是HT的么?
«You always were the most humble, polite, stubborn, and difficult Padawan, Plo.»

外环星域

原力
水晶

同盟

老實說,太佩服了,我的3.75合起來還不有樓主兩
層的數量.另外,人物除非服裝不同,不然我不會買
新模,也佩服你肯花錢......
never tell me the odds

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

呀。。快赶上基地了。。
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

共和国

多谢翁爷和沈兄的加分
回2楼 钢铁侠都是孩之宝的 HT的收不起啊
回3楼 慢慢你也会多起来的
回4楼 其实和基地兄差的还是比较多的 论兵的数量我是绝对比不上基地兄的
以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

樓主厲害!!那幾個兔女郎是亮點@__________@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

凤凰兄的储藏室不管是规模还是造型都实在太给力了!而且盒子都还能留下,实在是羡慕啊。。。
关于亚克力的展示架,非常赞,很适合拍集体照,就是如果后排的站不稳往前倾,那就杯具了
今天评的分太多,最后那发财5分都给你了,哈哈!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

膜拜。。。。。

外环星域

原力
水晶
好收获= =+
巧克力是宇宙的动力之源= =

外环星域

原力
水晶
凤凰兄。。有点怪,还是涅槃兄吧,我以前没来过搜藏区,今日一下午搜索了你所发的所有帖子了
TCW估计你是国内收藏最多的人,卡尔。贝恩我估计坛子里收藏过的人不会超过三个吧?
你的图片俺都收藏了,我是希望你在自己能力范围内去有序收藏TWC系列,等到来年5季全部结束,真的是可以开一个小小的展览会了!
我能想象以后出一个帖子,就是介绍你的手机历程,我想坛子里也有人愿意与你一起利用这些玩具拍摄组图,然后PS上大背景,配合向外推广,向全世界介绍TWC系列,那是会多么的吸引人!

外环星域

原力
水晶
亚克力展示架好

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

真正收藏家。。。
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶

同盟

可能有兄弟会问了 那些包装呢?不会扔了吧?当然不会扔了啊 个人认为包装也是玩具的一部分 扩且包装后面还有人物简介 自然不会扔了 不过这也同时产生了另一问题 就是包装的存放 我是将包装都装在箱子里 这样不但利于存放而且也容易找寻

對!我和你做法一樣…
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
太厉害了。。。跟你一比我的东西都不好意思拿出来现,楼主的收藏很有气势,佩服~~
May the force be with you!